Startseite News Vorstand Galerie Historie Links

Betreiber

Freiwillige Feuerwehr Hemme

25774 Hemme

Tel.: 04837 902800 (Feuerwehrhaus)

Tel.: 04837 1241 (Wehrführer)

E-Mail: siegbert.peters@gmx.de

Internet: www.feuerwehr-hemme.de

Verantwortung: Siegbert Peters (Wehrführer)

Kai Peters

25774 Hemme

E-Mail: peters-hemme@gmx.de

Haftungsausschluß (Disclaimer)
Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Bilder auf der Internetseite

Alle Bilder dieser Internetseite sind selbst gemacht und unterliegen nicht den Copyright-Rechten.