6- Meilen- Marsch in Hemme

Am Sonntag, den 09.09. fand in Hemme ein 6- Meilen- Marsch statt. Zu diesem hat der Wehrführer der Feuerwehr Hemme, Siegbert Peters, die Freiwillige Feuerwehr Kleve eingeladen. Auslöser für diese Einladung war die kurzfristige Absage des Kreisfeuerwehrverbandes Dithmarschen für den bisher jährlichen Westküstenmarsch der Kreise Dithmarschen und Nordfriesland, der in diesem Jahr in Kleve stattfinden sollte.

Der Einladung zu diesem Marsch sind insgesamt 19 Kameraden aus Kleve gefolgt. Gemeinsam mit einer Hemmer Gruppe machten sich am Sonntagmorgen um 09:00 Uhr die Kameraden nach einer kurzen Begrüßung auf den Weg.

Als nach ca. zweieinhalb Stunden alle Läufer das Feuerwehrhaus in Hemme wieder erreicht haben, erhielten alle Teilnehmer als Anerkennung eine Urkunde. Anschließend wurde in gemütlicher Runde gegrillt und über eine mögliche Fortführung dieser Veranstaltung im kommenden Jahr gesprochen.