Veranstaltungsberichte

Laternelaufen 2022 in Hemme

Am 11.11.22 trafen sich rund dreißig Kinder mit ihrer Laterne und ihren Eltern in Hemme an der St. Marienkirche.

Während der Vorbereitungszeit ging der Melder der Freiwilligen Feuerwehr, welche sich aber dennoch rechtzeitig zum Laternelaufen wieder einfand.

Gemeinsam ging es mit musikalischer Begleitung durch den Spielmannszug Lunden , Beleuchtung durch die Fackeln der Jugendfeuerwehr Lunden und der Freiwilligen Feuerwehr Hemme zum Sportplatz.

Die Freiwillige Feuerwehr Hemme hat dort für alle Teilnehmer Getränke und Grillwurst vorbereitet. Die Kosten hierfür übernahm die Kirchengemeinde.

Die Gemeinde Hemme hielt Naschitüten bereit und so ließ man das Laternelaufen in gemütlicher Runde ausklingen.