Veranstaltungsberichte

Gemütliches Kaffeetrinken in Hemme

Am 19.11.22 trafen sich die Ehrenmitglieder und Altgedienten sowie Hinterbliebene der Freiwilligen Feuerwehr Hemme zu einem gemütlichen Nachmittag im Feuerwehrgerätehaus.

Wehrführer Kai Olausson begrüßte rund zwanzig Ehrenmitglieder sowie den Vorstand und Festausschuss mit dankenden Worten.

Nach einem leckeren Kaffeetrinken mit Kuchen und so mancher Nascherei erzählte Pastor Lange spannende Geschichten und es wurden im Anschluss einige erfolgreiche BINGO-Runden gespielt, die etliche glückliche Gewinner , der zuvor vom Festausschuss besorgten Geschenke, hervorbrachten.

Nach einem üppigen Schnittchenbuffet ließ man den rundum gelungenen Nachmittag bis hin in den Abend gemeinsam ausklingen und Kai Olausson blickte dankbar und zufrieden zurück.