Veranstaltungsberichte

Hemme hat gefeiert!

Anlässlich der Jubiläen des Sportvereins Hemme

– 75 Jahre Vereinsbestehen, 25 Jahre Altliga und 112 Jahre Freiwillige Feuerwehr Hemme

fand am 3. September 2022 nach akribischer Planung eine unvergessliche Feier auf dem Sportplatz in Hemme statt.

Nachdem Hemmes Bürgermeister Hans-Peter Witt die Vorstände und rund 200 Gäste mit einer kleinen Zeitreise willkommen hieß,

gab er das Wort an Amtsdirektor Jan Christian Büddig ab, welcher nach der Begrüßungsrede das üppige Buffet eröffnete.

Ein spannendes Ratespiel mit überaus lukrativen Reisegutscheinen rundete den Abend ab und brachte glückliche Gewinner hervor.

Bei Freigetränken und musikalischer Begleitung durch einen DJ wurde bis tief in die Nacht fröhlich gefeiert,

auf der großen Tanzfläche im Festzelt getanzt und auch die ein oder andere Dorfgeschichte an die jungen Leute weitergetragen.

Hemme bedankt sich bei allen Gästen und Mitwirkenden für ein rundum gelungenes Fest.